Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

 Accessoires poudre de riz gluant constitue la quantité de chapelure

 Tarte à la citrouille cuite citrouille 1 pratique, plus gluant mélange de farine de riz.

2 pétrir la pâte.

3 est divisé en petits, de la vapeur de la cage cuite.

4 sur le pot a été refroidi graissé.

5 bandes de frottement en cotylédons correspondant en taille.

6 cotylédons de plat, de la pâte de haricots rouges dans l'emballage.

7 presse la pâte en crêpe à plat, à l'extérieur enveloppé dans une couche d'attente des miettes de pain.

8 Faire chauffer l'huile de vente casserole, une petite frite de feu jusqu'à ce que les deux parties sera tarte à la citrouille peut jaune.

Tarte à la citrouille
Précédent
tofu maison
Prochain
Champignons boulettes de viande
gâteau de noix de coco pourpre de patate douce
soupe de riz sauvage Moutarde filet mignon
chou saumuré
aubergine émincée
ragoût de Wok
maïs Même les côtes de la soupe de racine de lotus
poissons Long Lee avec le sel et le poivre
Bacon Pizza Pizza fruits de mer
La crème glacée de mangue
gâteau Barbie
ufs, les haricots soupe