étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Après la longe lavés, coupés en feuille d'une épaisseur de 3 à 5 mm, ajouter le sel et mélanger uniformément à saisir des vins, saumuré 15 minutes.étape 3
Oignon, le gingembre, les carottes et shred, le persil choix nettoyer, laver et couper dans le segment de pouce.étape 4
Pour la viande avec la sauvegarde de calibrage du blanc d'oeuf et de l'amidon. Nous devons envelopper la pâte de viande, et de l'amidon de pomme de terre est utilisé de préférence.étape 5
Jusqu'à ce que le pot chaud Liucheng d'huile, les morceaux de viande en faisant frire la viande à être flottantes, la forme de base, de retrait et de sauvegarde drain.étape 6
La température de l'huile chaude élevée à environ quatre-vingts pour cent, la viande re-frire une demi-minute pour retirer et égoutter après la couleur dorée.étape 7
Après le pot, mettre un peu d'huile, faire revenir Cong Jiangsuan, ajouter la tomate sauce, sucre, sauce aigre-douce fait légèrement visqueux.étape 8
Pot en ajoutant les carottes, le persil et la viande frite et bien mélanger chanté dehors. Et sauce aigre-douce à cause de l'utilisation Knorr tomate sauce, le goût aigre-doux à un plus moelleux et doux, un goût oublier.étape 9
Profitez maintenant!