1. un radis blanc, pelées. (Ne peut pas pelé, les enfants ne sont pas comme la saveur, alors allez la peau)
2. Couper les radis du milieu feuille coupée.
3. Ajouter sel, avec l'embrayage sont mis à mariner pendant une demi-heure.
4. La poignée sèche décapée hors de l'eau, dans la quantité de sucre, étaient avec l'embrayage, décapés continue pendant une demi-heure.
La poignée de radis sec marinée de sucre, prise dans la quantité de sucre a de nouveau durci pendant une demi-heure.
6. Après un salé, deux fois le sucre mariné, un total d'une demi-heure, agrippant l'eau radis blanc sec, ajouter un peu de sucre, fruits de mer, la sauce de soja, le vinaigre, la sauce aux huîtres et bien mélanger. (Les enfants ne peuvent manger de la nourriture épicée, ne pas mettre de l'huile de piment, comme vous pouvez ajouter de l'huile chili)
7. Enfin, ajoutez un peu de graines de sésame blanc.
8. plaque. radis croustillants Il est aussi simple que cela.
9. prendre une photo de celui-ci ~