Un pot d'eau avec un peu de sel et de l'huile (pour garder vert alimentaire) au Sichuan bok choy chaud.
bon disque de secours Sichuan Wobble
Rassembler toutes les épices et les sauces
En outre persil, mélanger tous les épices et la sauce.
Tilapia avant et arrière de chaque dos de coupe Mito eau sèche
De la casserole (huile peut être un peu plus) pot de friture de poisson, recouvert de couvercle pour empêcher l'injection de carburant,
Faire revenir chaque côté pendant environ cinq minutes pour permettre aux alevins de poissons à un rouge sec savoureux croustillant rouge (à l'aide des casseroles antiadhésives plus facile de réussir Oh)
Après avoir versé plus de l'huile de poisson frit, puis verser la sauce et faire cuire tous saccharification très bien (environ vingt à trente secondes) ne peut pas être chauffé trop longtemps, la saveur acide s'évapore
Verser la sauce sur le poisson, puis saupoudrer de coriandre hachée à