gingembre aigre-douce

600g gingembre Sel de mer 1520g sucre blanc 80100g vinaigre de riz 40g
    1

     Racheté l'apparence -

    2

     Regardez fin pétiole des feuilles de section de paillettes rose avec la peau et internodes directement .. de plus gros café au lait cuillère pour gratter contre gorge -

    3

     Ne mettez pas la peau coupe nette ..

    4

     La différence avant et après l'entretien de blanchiment comme pour faire la même chose ~ (~ pense qu'il est le soin de blanchiment de la chose entière .. ^^)

    5

     Cette étape a été complétée à quatre-vingts pour cent Bonjour ~ prochaine commencer à chanter et il a terminé ..

    6

     L'épaisseur gingembre tranche de couteau oblique d'environ 0,3 cm .. (peut aussi être plus mince coupe, mais j'ai un goût suçon de sensation)

    7

     Le sel arrêté après 20-30 minutes de repos, l'eau drainée astringent a été ajouté à l'eau froide lavé légèrement gingembre déplacer récipient propre ..

    8

     mélange de sauce a été ajouté le lendemain refroidir lieu comestible La ~

  • Poulet aigre-doux
    Précédent
    radis aigre-doux
    Prochain
    autocuiseur ailes de poulet aigre-doux
    Ananas Poulet aigre-doux
    Poulet aigre-doux
    côtes de porc aigre-doux
    Délicieux porc aigre-doux
    version division Aki - poisson braisé aigre-douce
    Doux et aigre ufs d'or tourné amer
    tofu coréenne aigre-douce
    poivrons aigre-doux pain de viande
    Sauce aigre-douce crevettes aigre-douce et l'ail
    porc aigre-doux
    Doux et le volume de sac de haricot aigre