tofu coréenne aigre-douce

cartouche tofu 12 Fungus Oignon portions 26g morceaux de poivron rouge 26g bloc poivron jaune 19g bloc poivre 25g orange 1 anneaux de poivron vert farine de riz glutineux riz 1/2 tasse Sel au goût La quantité de poivre 1 partie sauce
    1

    Tofu: 300g (case 1), champignon: 2, oignon parties: 26g, morceaux de poivron rouge: 26g, blocs de poivron jaune: 19g, blocs de poivre oranges: 25g, anneaux de poivron vert: l'une (13g), farine de riz glutineux: 1 / 2 tasse m (60 g), sel, poivre: modéré. Sauce: ail: 1 (4G), sucre: 2 cuillères à soupe (30 g), de la sauce de soja: 1,5 à soupe de vinaigre: eau 1,5 cuillère à soupe: m 1/2 tasse (90g)

    2

    Eau Thicken: fécule de maïs: 2/3 cuillères à soupe d'eau: 2/3 cuillère à soupe champignon avec des ampoules ouvert ouvert chaud, le tofu en cubes et le sel, le poivre saupoudrez après être resté debout pendant un certain temps, tous les légumes sont prêts à nourrir.

    3

    La farine de riz glutineux dans un sac plastique propre et placé dans le James enveloppé morceaux uniformes.

    4

    Depuis la casserole sur feu moyen, faire revenir le tofu jusqu'à ce que doré enlevé, prêt à épaissir le tofu frit de l'eau.

    5

    tofu frit

    6

    Verser la sauce sur le tofu peut être.

    7

    Servir.

  • Doux et aigre ufs d'or tourné amer
    Précédent
    poivrons aigre-doux pain de viande
    Prochain
    Sauce aigre-douce crevettes aigre-douce et l'ail
    porc aigre-doux
    Doux et le volume de sac de haricot aigre
    Sauce aigre-douce dans le muscle
    Mama goût ei côtes de porc aigre-doux
    Doux et côtes de porc aigre (version four)
    gingembre aigre-douce
    haricots marinées, l'acétate de sucre
    Doux et aigre-prune
    Frit concombre aigre-douce
    champignons blancs aigre-doux
    poisson aigre-doux « trempe chanceux farcie dîner du Nouvel An. »