Tofu: 300g (case 1), champignon: 2, oignon parties: 26g, morceaux de poivron rouge: 26g, blocs de poivron jaune: 19g, blocs de poivre oranges: 25g, anneaux de poivron vert: l'une (13g), farine de riz glutineux: 1 / 2 tasse m (60 g), sel, poivre: modéré. Sauce: ail: 1 (4G), sucre: 2 cuillères à soupe (30 g), de la sauce de soja: 1,5 à soupe de vinaigre: eau 1,5 cuillère à soupe: m 1/2 tasse (90g)
Eau Thicken: fécule de maïs: 2/3 cuillères à soupe d'eau: 2/3 cuillère à soupe champignon avec des ampoules ouvert ouvert chaud, le tofu en cubes et le sel, le poivre saupoudrez après être resté debout pendant un certain temps, tous les légumes sont prêts à nourrir.
La farine de riz glutineux dans un sac plastique propre et placé dans le James enveloppé morceaux uniformes.
Depuis la casserole sur feu moyen, faire revenir le tofu jusqu'à ce que doré enlevé, prêt à épaissir le tofu frit de l'eau.
tofu frit
Verser la sauce sur le tofu peut être.
Servir.