Préparation de la nourriture
Laver les coups de poissons des deux côtés de la lame oblique, à quelques minutes pour faire mariner, poivrons verts, et la coupe à environ 2 cm taille oignon, l'ail, le gingembre bandes poivrons en tranches anneau usiné
Le poisson couvert avec de la farine de patate douce
Après la diffusion de l'huile dans un peu de poudre de patate douce flottera à l'huile surface peut plonger dans le poisson de poudre de patate douce, frites à un croustillant doré, retirer et égoutter
Complété avec poivrons d'oignons verts et avaient légèrement frit pendant environ 10 secondes pour retirer et égoutter
Les émissions plat de poisson frit et légumes
La chaleur casserole et mettre un peu d'huile, le gingembre et ajouter sautés à l'ail
Bonne air dans l'ébullition jusqu'à ce que l'assaisonnement épais
La sauce aigre-douce et verser sur les légumes cuits et du poisson frit, mettre quelques tranches d'eau froide persil lavé terminée