champignons blancs aigre-doux

champignons blancs (100 g) 1 paquet 1 céleri Oignon (petit) un demi-comprimé tomate 12 ail Un peu de poivre noir Un sel avec un petit poisson séché bien comme sauce aigre-douce 1 cuillère à café de sauce tomate 1 cuillère à café de vinaigre blanc 1 cuillère à café de sucre en 1 cuillère à café de l'eau Oignons (avec couleur) 2
    1

    céleri Tout d'abord, l'oignon fil coupé, dans un 2 champignons blancs, des morceaux d'ail faite en veille.

    2

    Les tomates coupées en bloc de rechange de taille moyenne.

    3

    Le sucre, le vinaigre, pâte de tomate et de l'eau, bien mélanger de rechange.

    4

    Après le pot, ajouter tous les ingrédients jusqu'à ce que parfumé.

    5

    Après un peu faire frire 1 minute, saupoudré d'un peu de poivre noir, puis continuer à remuer, environ 1 minute.

    6

    laisser mijoter estampillé Direct pendant environ 2 minutes. (PS: ne vous présentez pas sur l'eau, car les champignons seront dans le processus de cuisson, la libération d'eau)

    7

    2 minutes après l'ouverture du couvercle.

    8

    Verser la sauce aigre-douce.

    9

    Ensuite, ajoutez l'oignon immédiatement sel avec des alevins de fines et de poisson séché, pendant environ 30 secondes.

    10

    C'est complètement Ce plat Bonjour ~

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