1. Prenez un pot propre mis l'eau froide à ébullition, ajouter le nettoyage de lavage de riz, le feu à ébullition, un petit feu brûler jusqu'à la floraison bouillie épaisse de riz. Remarque: Pour ajouter un peu d'eau, ne pas ajouter de l'eau à mi-chemin. Si l'eau de chauffage doit ajouter de l'eau.
2. la bouillie, les larves de homard couteau propre carapaces de homard Paisui jambe. gingembre coupé Autre ciboule
3. Après un bon pot de bouillie de riz, mettre la quantité d'huile wok chaleur, le gingembre oignon sauté.
4. Insérer le homard d'agitation, cuit dans une petite quantité de vin, saupoudrez une petite quantité de sel, remuer le feu uniformément.
5. Le brouet a été versé dans des homards d'ébullition, puis faire bouillir cuire pendant 10 minutes savoureux. Sel élevé approprié saumâtre. Peut également être ajouté MSG ou de poulet, j'aime la maison d'origine ne soit pas ajouté.
6. Appuyez sur les préférences personnelles couplées avec du persil haché ou à la fin de la ciboulette, il mord commencer!