queue de homard grillé croustillant

une queue de homard parmesan, la chapelure 2 cuillères à soupe / parmesan 2 cuillères à soupe d'oignon un aliment géraniol 2 grammes de vin blanc 2 cuillères à soupe de persil haché sec / Dryparsley 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de beurre la quantité de poivre noir au goût
  • 1. pot ajouter l'oignon haché et les feuilles de laurier et la bonne quantité d'eau, d'environ 2 cm de profondeur, le feu à ébullition.

  • 2. Ajouter la queue de homard, vin blanc a été versé, estampillé cuire pendant 5 minutes.

  • 3. Retirez la fraîcheur de homard cuit, après refroidissement, ciseaux de cuisine, couper du milieu aux coquilles de homard, chair de homard enlevée, les crevettes garder intact, pas mal casser.

  • 4. Filet de homard en petits morceaux, et la chapelure, le persil haché, le fromage parmesan et le beurre ainsi que la quantité de sel et de poivre fraîchement moulu et noir.

  • 5. Mélanger la chair de homard, des coquilles de crevettes, puis de nouveau dans un four préchauffé à 350 ° F / 180 degrés, milieu, cuire au four pendant 15 minutes.

  • homard cuit à la vapeur et de la bouillie de homard
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    homard frit au gingembre
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    bouillie de homard Aberdeen
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