1. Le matériel du vin, du poulet, le sucre, le sel, la sauce de soja et un peu Qianfen transféré dans un petit jus d'alimentation du bol. (Expérience personnelle: pas de soupe de poulet, le bouillon est également OK, pas de bouillon, l'eau de poulet aussi improvise).
2. La libération de l'urine du homard frais, coupé en deux, puis coupé en sections, avec une pince lame de couteau fissure tir crevettes, extraction de graines de homard propre et les mettre dans un bol. (Expérience personnelle: dire délicieuse libération de homard de l'urine est la clé, bien, écoutez assez de conseils pour manger, en fait, mettre une goutte d'urine est également assez simple, dans un des baguettes poke pour tirer sur OK)
3. La vidange de la friteuse, saupoudré uniformément sur le homard découpe Qianfen, période écrevisses après la poêle chaude dans la poêle, à son tour, peut être repris après la crevette rouge. (Expérience personnelle: homard saupoudré incision Qianfen est caché l'arme pour empêcher la meilleure dispersa chair de homard frit, l'attention doit être Qianfen pas la façon facile à étaler la farine yo.)
4. Chao Shao a mis un peu d'huile, l'oignon vert et gingembre bandes chacun dans le pot et remuer la saveur de Stir (oignon, gingembre les meilleurs). Le segment de homard et dans les oignons, les alevins de gingembre (environ deux minutes).
5. versé dans le jus d'alimentation, la graine ramasser pot de homard propre, le wok couvercle 5-6 minutes, plaque panoramique.