Tremella Sydney soupe ~~ soupe de boire une bonne couleur

champignon a pour effet de dégager les poumons, les poumons, et riche gomme végétale naturelle, plus il a un rôle de yin dans l'utilisation à long terme est une bonne nourriture émolliente. La toux de Tremella Sydney peut effacer le feu, mais aussi la beauté, mais aussi la pratique et simple. champignon blanc 1 Sydney 1 sucre cristal montant droit goji 10 à 15

étape 1

Faire tremper les cheveux Tremella bon pédicule racine coupée, propre, drain, déchiré en petits morceaux.

étape 2

Pot en ajoutant de l'eau, dans un petit champignon de floraison, bouillis transféré à laisser mijoter pendant 40 minutes et l'état d'une certaine viscosité du bouillon ragoût.

étape 3

poires lavage, épluchées et coupées en leur bloc favori.

étape 4

Lors de l'ouverture du couvercle pour voir la couleur légèrement jaunâtre, il est tentant, la viscosité du champignon, lorsqu'il est placé dans des morceaux de poires et cuire pendant 15 minutes.

étape 5

Ouverture du couvercle dans le sucre candi et néfliers, laisser mijoter 5 minutes peuvent être mangées à nouveau, si vous voulez mettre un ragoût deux heures meilleur goût.

étape 6

Tout d'abord à un petit bol, ah molle et cireuse cireuse champignon blanc ...

étape 7

distribution du produit fini Kazakhstan
[] Lis Lotus humidification fraîche soupe de haricots
Précédent
Aliments légers d'été Riz braisé au gingembre
Prochain
Riz braisé aux saucisses (version super détaillée)
Riz braisé aux pommes de terre et aux champignons
Châtaignier pousses de riz aux champignons oeufs de caille (Nord trépied vapeur boîte ragoût)
Version paresseuse de saucisse de poulet ragoût avec du riz
Pas de côtes carte ragoût avec des dents de riz savoureux, délicieux der
ragoût de pommes de terre avec du riz
Champignon taro ragoût avec du riz
Tomate ragoût avec du riz
Riz en pot d'argile aléatoire (pot en émail)
Champignons ragoût de poulet avec du riz
Les champignons et la viande de crevettes ragoût avec du riz
Ragoût de porc avec du riz (seulement les côtes et le riz)