Les nervures coupées en sections de 40 mm de long, lavées de manière répétée avec de l'eau de retour. Sucre frapper en petits morceaux à l'avance
Côtes levées pour éliminer l'eau pendant une poêle à frire jusqu'à environ 80 degrés d'eau chaude, l'eau bouillante dans les côtes, attendez que l'eau ouverte, voir la surface de la mousse à flotteur Tom
wok chaleur, ajouter deux cuillères à soupe d'huile végétale, ajouter des morceaux de sucre, faible teneur en sucre frit à la chaleur, la couleur
Alors que frits tout en remuant avec une spatule, jusqu'à ce que la couleur de sucre du blanc au jaune pâle, puis transformé en or jaune
L'eau avait fait bouillir les côtes bien égoutter l'eau, versé dans la casserole, remuer rapidement jusqu'à ce que tout le sucre enveloppé couleur uniforme
Ajouter de l'eau bouillante, l'eau avait pas de côtes, puis ajouter le vinaigre, la sauce soja et vin de cuisine
Couvrir la casserole, après que l'eau tourner un petit feu et laisser mijoter 40 minutes
Gravez le temps de la soupe restante quantité 1/4, l'assaisonnement avec du sel
Ouvrez le couvercle, à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe la soupe qui est de prendre une bulle, vous pouvez servir la
Une fois le pot, le transfert à une plaque reliée à une soupe, une surface de graines de sésame blanc peut être saupoudré saute