cacao en mousseline de soie
2020-01-13 10:37:23
Ingrédients
- vitellus 3
- sucre 18 grammes
- huile 44 grammes
- lait 49 grammes
- La farine de gâteau 64 g
- poudre de cacao 8 g
accessoires
- protéine 3
- sucre 42 grammes
- Le vinaigre blanc montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 isolât de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf traité en premier;
- 2, on a ajouté 18 g de sucre blanc;
- 3, on a ajouté 44 g d'huile à salade;
- 4, on a ajouté 49 grammes de lait;
- 5 fouetter avec un fouet;
- 6 à fouetter jusqu'à consistance épaisse;
- 7 protéine a été ajouté peu de vinaigre blanc;
- Ajouter un tiers de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse blanc 8;
- 9 a été ajouté à un tiers du sucre en fouettant vésicule épaisse;
- surface de la crème à fouetter 10 ajouté à la protéine restante des troisièmes lignes lorsque le sucre;
- 11 mousse humide;
- 12 mousse sèche, le fouet est arrêté;
- 13 La poudre a été mélangée avec 64 grammes de faible 8g de poudre de cacao, la poudre de jaune d'oeuf dans la pâte;
- 14 mélange de coupe en une pâte libre de particules uniforme;
- Le tiers de la meringue a été ajouté 15 jaune d'oeuf;
- 16 coupe mélanger uniformément;
- Troisième meringue a été en outre ajouté 17;
- 18 coupe mélanger uniformément;
- 19 Ajouter la troisième meringue restante;
- 20 coupe mélanger uniformément;
- 21 a été versé dans un moule à gâteau;
- 22 inférieurs, 150 ° C, 55 minutes et laisser refroidir à l'envers, pour compléter.
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