cacao en mousseline de soie

Ingrédients
  • vitellus 3
  • sucre 18 grammes
  • huile 44 grammes
  • lait 49 grammes
  • La farine de gâteau 64 g
  • poudre de cacao 8 g
accessoires
  • protéine 3
  • sucre 42 grammes
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 isolât de protéines et de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf traité en premier;
  • 2, on a ajouté 18 g de sucre blanc;
  • 3, on a ajouté 44 g d'huile à salade;
  • 4, on a ajouté 49 grammes de lait;
  • 5 fouetter avec un fouet;
  • 6 à fouetter jusqu'à consistance épaisse;
  • 7 protéine a été ajouté peu de vinaigre blanc;
  • Ajouter un tiers de sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse blanc 8;
  • 9 a été ajouté à un tiers du sucre en fouettant vésicule épaisse;
  • surface de la crème à fouetter 10 ajouté à la protéine restante des troisièmes lignes lorsque le sucre;
  • 11 mousse humide;
  • 12 mousse sèche, le fouet est arrêté;
  • 13 La poudre a été mélangée avec 64 grammes de faible 8g de poudre de cacao, la poudre de jaune d'oeuf dans la pâte;
  • 14 mélange de coupe en une pâte libre de particules uniforme;
  • Le tiers de la meringue a été ajouté 15 jaune d'oeuf;
  • 16 coupe mélanger uniformément;
  • Troisième meringue a été en outre ajouté 17;
  • 18 coupe mélanger uniformément;
  • 19 Ajouter la troisième meringue restante;
  • 20 coupe mélanger uniformément;
  • 21 a été versé dans un moule à gâteau;
  • 22 inférieurs, 150 ° C, 55 minutes et laisser refroidir à l'envers, pour compléter.
cacao en mousseline de soie
Précédent
Gâteau en mousseline de soie neige
Prochain
1234 Côtes levées aigre-douce
Porc aigre-doux - version sauce tomate
Côtes de porc aigre-douce que vous pouvez manger sans os frits
côtes de porc aigre-doux
Côtes de porc aigre-douce
Sauce dorée "côtes de porc aigre-douce" zéro échec
Ailes de poulet aigre-douce
Riz doux et lingettes de porc aigre
poisson sauce aigre-douce, Long Lee
produits de la bonté de radis aigre-doux
Zhang Ma Ma douce et les champignons aigre
côtes de porc aigre-doux