Une version cargo du poisson en bois de style japonais justice burn

a traité 500 g de porc brut Belly 200ml d'eau Le vin de riz 100 ml oignons séchés 2-3 capsules (coup de plat) 30 ml d'huile tambour soupe poisson en bois 1 paquet sauce soja soja + (q.s.) A pastilles de sucre
    1

    La première couche (qs) + tambour de revêtement de l'huile de soja comme une poitrine de porc salée pendant une demi-heure le produit brut

    2

    Mettre les Poêler des deux côtés

    3

    Placez tous les ingrédients dans le travail « cuiseur à riz » par la « cuisson lente » peut être 2 heures. (Si le ventre beaucoup de porc peut également être ajouté une quantité appropriée d'eau, le riz et l'huile Shaoshao drums)

    4

    Au fond, comme vous avez terminé le ventre du porc grossier plus ou viande épaisse, ils Yaoan l'augmentation de capture « d'isolation » à une demi-heure, et en fonction du corps de la viande ou Nim ou non, appuyez sur plus que « la cuisson lente » cuisson pendant un certain temps « Souviens-toi de ne pas mettre pièce Keung. »

    5

     soupe de poisson en bois peut être acheté à Hong Kong super grand (Jusco).

  • [] Curry épais curry parfumé
    Précédent
    Riz au poulet au curry
    Prochain
    Muyu premiers coquilles Saint-Jacques
    Boeuf au curry
    Boeuf simple au curry à la main rapide (steak)
    Riz au poulet et au curry de pommes de terre
    Poulet au curry et riz
    Curry de riz au poulet
    Le riz au curry que vous pouvez apprendre de temps en temps
    La réduction de la hauteur de Hong Kong style boeuf au curry restaurant poitrail - super parfumée
    Super simple paquet de curry de légumes lorsque les grains
    poulet au curry
    CurryPouletRiz
    Curry de boeuf Brisket