Plaque de cuisson super rapide pour lampe de poche omelette à pulpe éclatée

Le fromage, c'est le pouvoir n'a aucune résistance à toutes sortes d'aliments explosifs! Cette quiche éclatante est super rapide. Vous pouvez mélanger différentes saveurs sucrées et salées selon l'inventaire dans le réfrigérateur. J'ai mis des grains de maïs. Vous pouvez également mettre des saucisses hachées et du bacon ... selon votre imagination! C'est un aliment sauvage pour sauver les paresseux! Oeuf 2 pièces Farine riche en gluten 20 grammes Fromage brossé Le bon montant blé Une poignée Vinaigrette Une cuillère à thé lait condensé Une cuillère à thé beurre un petit morceau
  • Pinceau à beurre, les autres huiles sont très bien. Mais seul le beurre est le plus parfumé.

  • Farine riche en gluten + ufs + eau fouettée dans un liquide d'oeuf relativement mince.

  • Préchauffez le moule électrique pendant deux minutes et versez le mélange d'oeufs.

  • Mettez du maïs et du fromage.

  • Pliez et pliez après la formation du gâteau.

  • Refold

  • C'est moche, car le fromage s'est échappé

  • Cette sauce chili douce thaï épicée, veuillez ignorer la valeur, ne vous concentrez que sur l'intérieur

  • Une main n'est pas bonne, sentez le brossage épais ... Aimez-vous la quiche et obsédé par le fromage ressentez-vous la tentation?

  • Tarte à la citrouille (version avec plaque de cuisson électrique)
    Précédent
    Riz de poitrine de buf au curry (méthode simple)
    Prochain
    [] Curry épais curry parfumé
    Une version cargo du poisson en bois de style japonais justice burn
    Riz au poulet au curry
    Muyu premiers coquilles Saint-Jacques
    Boeuf au curry
    Boeuf simple au curry à la main rapide (steak)
    Riz au poulet et au curry de pommes de terre
    Poulet au curry et riz
    Curry de riz au poulet
    Le riz au curry que vous pouvez apprendre de temps en temps
    La réduction de la hauteur de Hong Kong style boeuf au curry restaurant poitrail - super parfumée
    Super simple paquet de curry de légumes lorsque les grains