bouillie marron

 ingrédients

 

châtaigne

 

30g

 

 Accessoires riz gluant 50 g

 la bouillie de châtaigne châtaigne pratique 1, pelées

2 coupé en petits morceaux

3 riz gluant lavé à tremper pendant une demi-heure

4 pot en ébullition de l'eau, verser le riz égoutté

5 Verser Chatain

6 feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant 40 minutes, faire bouillir la floraison du riz

marteau poivre noir poulet
Précédent
la bouillie de patates douces
Prochain
millet citrouille verte brouet
ail Rouchao
Yogourt riz violet
thé Porc Orange & Poor
Les haricots de porc
soupe de crabe goji
Laba
Laitue de porc
bouillie champignon blanc aubépine
pâte d'amande d'arachide
L'activité a été l'ail vif et la viande sautés
Peach deux riz