bouillie champignon blanc aubépine

 ingrédients

 

champignon blanc

 

un

 

riz

 

100 g

 

 accessoires aubépine sucre cristal 10g

 bouillie champignon blanc champignon blanc aubépine pratique 1 à l'avance avec des ampoules.

2 Laver le riz à l'avance avec les ampoules et une heure et demie.

3 bulles Tremella déchiré en petits morceaux à la main.

4 champignon blanc dans la poêle, ajouter la bonne quantité d'eau après le feu pour faire bouillir la chaleur et laisser mijoter au coup par coup pendant deux heures.

5 champignon blanc cuire jusqu'à ce que la bouillie de riz dans Ruannuo.

6 riz cuit rapidement, dans le cuisinier aubépine pendant dix minutes.

7 dans la quantité de sucre candi au goût.

8 comme du sucre après l'ébullition du tour du feu et servir.

Laitue de porc
Précédent
pâte d'amande d'arachide
Prochain
L'activité a été l'ail vif et la viande sautés
Peach deux riz
plumes de canard plat de soupe salée
Longane mil brouet
Aung braisée épinoche
poulet croustillant braisée
Assortiment de légumes et de la soupe au jambon
Bacon haricots verts frits
Braisé de canard clavicule
Couvrir le lait de jus de bleuet
Squash bacon frit
Congee de porc maigre