Couvrir le lait de jus de bleuet

 ingrédients

 

jus de bleuets

 

200ml

 

crème fleurette

 

40g

 

sucre en poudre

 

4 g

 

 6 excipients de bleuets congelés de fruits

 matériau de couverture du lait Jus de bleuets approche 1: jus de bleuet 200 ml, crème légère 40 g, 4 g de sucre, fruits bleuets congelés 6.

2 crème à fouetter dans un grand bol propre, ajoutez un peu de sucre, fouetté avec un batteur électrique,

3 crème à fouetter peut passer dans un état d'épaisseur et à écoulement lent, la veille.

4 jus de bleuet dans la tasse, les deux tiers ou les trois quarts,

5 puis envoyé une bonne crème à fouetter doucement sur la surface du jus de bleuet, et que le bord de la tasse de crème et rincer.

6 enfin décongelés particules de crème aux bleuets placés dans la surface, comme une décoration.

Braisé de canard clavicule
Précédent
Squash bacon frit
Prochain
Congee de porc maigre
Fruit tarte au fromage
bacon frit mille
l'avoine bouillie de patates douces
gâteaux de jaune d'oeuf (version beurre)
Houttuynia bouillie de viande
boîte de gâteau de fruits
Dumplings Cornish
Jambon et de la soupe aux épinards
nouilles de mouton Chi Hong
mousse de porc
Pologne sortes de pain grillé au miel