ufs
4
Faible farine de gluten
80g
eau
50 g
L'huile de maïs
45g
Le sucre blanc cristallisé
35g
L'amidon de maïs
10g
Le sucre blanc cristallisé
10g
sel
3g
11 O 2 mont kiwi crème à fouetter excipients 250ml sucre de fruit de dragon 1 boîte d'approche de gâteau aux fruits a commencé à se préparer à rendre le matériel de la pâte à gâteau. 2 jaune d'oeuf a été ajouté le sucre 10g, fouetter à l'état fondu uniforme 3 poudre faible et de l'amidon de maïs, a déclaré après un bon mélange, le sel 4 jaune d'oeuf tamisé et mélangé, mélanger jusqu'à ce qu'il ne coupe sec 5 Yanpao oeuf de poisson est frappé par l'ajout de sucre, le sucre blanc d'uf a été ajouté par portions 35 g, crochets Tai frappé la mousse humide 6 Enfin, la pâte de protéines de jaune d'oeuf et bien mélanger coupé 7 pâte à gâteau a été versé dans une casserole, un grand bulles de choc tentent Calibrer 8 four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu 180 , 20min à maturité et de couleur brun doré Après 9 pris sur la grille, une autre surface de décharge du papier sulfurisé, retournée, et couvrir le fond de la déchirure du papier huilé sur le volume de gâteau, de la chaleur; La crème à fouetter dans le pot 10, puis ajoutez 20g de sucre. 11 faible vitesse avec battement batteur électrique, a frappé un peu collante quand, de continuer à se battre, se battre à l'émergence de lignes, soulevez le fouet la crème relativement rigide, vous ne pouvez pas tomber. 12 fruits prêts 13 Les fruits sont coupés en petits morceaux Le gâteau refroidi bon bord 14 de coupe 15 puis le gâteau dans la surface de la taille d'un bloc La première rangée de 16 comprimés ont été placés dans des boîtes de gâteau poche à douille de crème légère 17 est chargé, puis extrudé sur une crème pour bébés tranche de gâteau. 18 et ensuite la mangue fruit du dragon et kiwi placé sur la couche de crème, puis la couche mince extrudé de crème sur le fruit, des tranches de gâteau recouverte par la seconde feuille. 19 également avant l'extrusion d'une couche de crème légère, puis mettre le fruit complet! gâteau CheckBox Réfrigérer 2 heures puis profiter de mieux le goût.