nouilles de mouton Chi Hong

 ingrédients

 

Viande ovine

 

50 g

 

Longxumian

 

60g

 

chou

 

80g

 

 excipients de sel Montant Montant de la quantité d'huile de sésame blanc quantité de quantité quantité de sauce soja cumin vin quantité de sucre et la quantité de vinaigre

 Chi Hong nouilles de mouton pratique de la viande de mouton 1 ouverture

2 épices grande photo ~

Diverses épices ajoutés 3 viande de mouton, uniformément mélangées

4 Ajouter une cuillère à soupe de sésame frit

Ajouter le sucre 5 ~

6 huile add

7 Remuez

8 ajouter casserole un peu d'huile

9 Les alevins de viande

10 comparution devant la casserole

11 servi dans un plat

12 chou chinois sur l'eau

Après 13 placé dans le plat cuisiné

Cette fois ci-dessous 14 bars -

15 et autres nouilles cuites

16 sur la plaque pour enlever le centre, puis ajouter le vinaigre -

Jambon et de la soupe aux épinards
Précédent
mousse de porc
Prochain
Pologne sortes de pain grillé au miel
bouillie sèche Beiluo Bu (version cassée)
Porc angle de haricots
Porc aux germes de soja
carottes Rouchao
avoine bouillie pourpre de patate douce
Floss paquet de rangée
chou mariné au nord-est et boulettes de porc
porc sec Chaodou
Bacon rouge mousse - Solutions mal du pays plats Chutian
boulettes de viande de porc
Les champignons et légumes porridge poisson colin