chou mariné au nord-est et boulettes de porc

 ingrédients

 

choucroute

 

250g

 

fin de porc

 

200g

 

farine de blé

 

500g

 

 Sel au goût Shi Sanxiang quantité d'huile accessoires de bonne quantité de sauce aux huîtres bonne quantité de sauce de soja, en bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité d'oignon quantité de gingembre

 choucroute Nord-Est et boulettes de porc pratique 1 oignon haché finement

2 sur la fin de la viande de porc au gingembre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'huile comestible, Shi Sanxiang, sel, mélangé avec un mélange de saveur

La viande hachée dans le chou mariné dans 3

Incorporer 4

5 Retirez un bon visage pour se réveiller à faire des bandes

6 en agents de surface sous

7 enveloppes de rouleaux

8 remplissages Mettre

9 paquet en boulettes

10 Guo Lifang eau à faire bouillir des boulettes, le transfert cuit sur une plaque

Floss paquet de rangée
Précédent
porc sec Chaodou
Prochain
Bacon rouge mousse - Solutions mal du pays plats Chutian
boulettes de viande de porc
Les champignons et légumes porridge poisson colin
tofu Viande porcine congelée
Échalottes bacon frit
viande enfants Caichao
chou Rouchao
pâte de sésame noir Noyer
Les haricots frits boulette
Brocoli nouilles de porc
Ananas cou de porc frit
La bouillie de haricots de Lily