Floss paquet de rangée

 ingrédients

 

poudre haute

 

300g

 

sucre en poudre

 

30g

 

levure

 

5g

 

beurre

 

20g

 

Lait en poudre

 

25g

 

Shimizu

 

140g

 

ufs

 

1

 

sel

 

3g

 

 montant droit Accessoires

 1 paquet ligne Floss pratique tous les matériaux sont mélangés pour faire une pâte (à l'exception du beurre), le beurre est ajouté après 10 minutes de malaxage, le film pétrir

2 malaxé la pâte recouverte d'un film plastique de fermentation

3 tours de pâte mieux

4 aliquotes de la pâte la pâte 15 minutes

5 surface de roulement, saupoudrer la soie

6 en matière plastique

7 du bon pain au four pendant environ 50 minutes fermentation

8 secondaire fait du bon pain recouvert d'ufs, parsemer de sésame blanc

9 Préchauffer le four à 175 degrés environ, après un bon échauffement dans le four moyen 175 degrés 15 minutes

10 du pain

avoine bouillie pourpre de patate douce
Précédent
chou mariné au nord-est et boulettes de porc
Prochain
porc sec Chaodou
Bacon rouge mousse - Solutions mal du pays plats Chutian
boulettes de viande de porc
Les champignons et légumes porridge poisson colin
tofu Viande porcine congelée
Échalottes bacon frit
viande enfants Caichao
chou Rouchao
pâte de sésame noir Noyer
Les haricots frits boulette
Brocoli nouilles de porc
Ananas cou de porc frit