bouillie sèche Beiluo Bu (version cassée)

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

coquilles Saint-Jacques

 

10g

 

La viande maigre

 

80

 

champignons

 

4

 

 Radis matériaux conservés légumes moitié quantité de sel quantité de quantité de quantité d'oignon persil quantité de céleri

 Dry Beiluo Bo bouillie (version machine cassée) approche 1 je dois faire aujourd'hui, cette bouillie, les matériaux utilisés sont: le riz, deux, un pétoncles, champignons 4, viande maigre 80 grammes, radis blanc moitié, le céleri, la quantité de coriandre .

2 Les ingrédients utilisés lavage en mousse avec de l'eau une demi-heure.

3 Puis, après un petit couteau dans la machine cassée, puis ajouté à l'eau leur épaisseur préférée épaisse, Tangtangshuishui comme ma famille, alors j'ai ajouté de l'eau est le plus haut niveau d'eau. Un peu mince, mais bien boire heureux oh.

4 puis ajouter un petit morceau de gingembre, pelé de se rappeler Ginger oh.

5 Sélectionnez ensuite la machine de bouillie de mode cuisson cassée.

621 minutes, la bouillie cuite, puis cuits à nouveau, nous demandons faire du jogging et laissez les ingrédients mieux.

7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel fin conservés légumes et assaisonnements.

8 puis ajouter le persil et le céleri Momo en pointillés au sujet.

9 ainsi une bouillie fine chair de pétoncles frais compléter.

10 amis comme vous pouvez essayer, je porridge ce montant est relativement faible aussi, si vous comme des amis de la grippe épaisse peuvent augmenter la quantité de riz, puis ajouter au moins deux mètres du travail oh.

Pologne sortes de pain grillé au miel
Précédent
Porc angle de haricots
Prochain
Porc aux germes de soja
carottes Rouchao
avoine bouillie pourpre de patate douce
Floss paquet de rangée
chou mariné au nord-est et boulettes de porc
porc sec Chaodou
Bacon rouge mousse - Solutions mal du pays plats Chutian
boulettes de viande de porc
Les champignons et légumes porridge poisson colin
tofu Viande porcine congelée
Échalottes bacon frit
viande enfants Caichao