La bouillie de haricots de Lily

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

riz

 

70g

 

Lily séchées

 

20g

 

 Accessoires sucre cristal

 Lily une bouillie de haricots mungo pratique lavée, trempées pendant 6 heures sauvegarde de drain

2 Laver le riz trempé pendant une demi-heure, la sauvegarde de drain

3 Lily trempé à l'avance

4 pot dans 1200 ml d'eau, le feu pour faire bouillir

5 Versez les haricots verts

6 Versez le riz

7 Versez le lis, le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 30 minutes

8 ajouter le sucre

9 continuer à cuire pendant quelques minutes dix, bien mélanger puis

Ananas cou de porc frit
Précédent
Worcestershire gentiane steak frit sauce
Prochain
carpe argentée braisée
L'algue de Bacon
Nettoyez les morceaux de porc bouilli
porc Shandong
bouillie de riz de crabe poisson frais
tofu frit de porc moutarde
Les pois mange-ufs frits
Les légumes salés deux de riz
choux bouillis
Bacon couvert radis frit
bouillie de riz Céleri
viande hachée avec des légumes marinés