riz
50 g
millet
25g
légumes
190g
oeufs de canard salés cuits
2
Accessoires MSG sel légumes et deux pratiques Salted un des ingrédients de riz: le riz (déjà panning), le millet (déjà panning), les légumes (déjà lavés et coupés), les ufs de canard salés cuits (jaune et blanc ont été déterrés) 2 ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, le lavage et dans le riz et le millet. 3 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure. 4 Ensuite, la bouillie de 5 minutes courtes de l'ouverture du couvercle, l'engagement et légumes hachés ont été creusés jaune et remuer. 5 Continuer cuisinier plafonnés. 6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut. L'ouverture du couvercle 7, la quantité de sel ajouté. 8 ajouter la bonne quantité de MSG. 9 assaisonnement, mélanger et servir.