Les légumes salés deux de riz

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

millet

 

25g

 

légumes

 

190g

 

oeufs de canard salés cuits

 

2

 

 Accessoires MSG sel

 légumes et deux pratiques Salted un des ingrédients de riz: le riz (déjà panning), le millet (déjà panning), les légumes (déjà lavés et coupés), les ufs de canard salés cuits (jaune et blanc ont été déterrés)

2 ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, le lavage et dans le riz et le millet.

3 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.

4 Ensuite, la bouillie de 5 minutes courtes de l'ouverture du couvercle, l'engagement et légumes hachés ont été creusés jaune et remuer.

5 Continuer cuisinier plafonnés.

6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.

L'ouverture du couvercle 7, la quantité de sel ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de MSG.

9 assaisonnement, mélanger et servir.

Les pois mange-ufs frits
Précédent
choux bouillis
Prochain
Bacon couvert radis frit
bouillie de riz Céleri
viande hachée avec des légumes marinés
rouget cuit à la vapeur sauce soja
fil de pommes de terre Ciboulette
Porridge maigre d'oeuf conservé
visage noir braisé riz de porc
Amaranth tiges de porc déchiqueté poivre vert
Flèche pousses de bambou porc
paquet de porc Kimchi
Cerise en mousseline de soie gâteau
Hong radis poireau viande farcie