en poudre
500g
levure
5g
vinaigre
200g
boue de porc
350g
Accessoires quantité de sucre la quantité de bonne quantité d'huile d'oignon La pratique de cornichons kimchi de porc haché 1 paquet 2 kimchi, porc haché, l'oignon dans le bol, bien mélanger 3 levure avec de l'eau chaude faite sur 4 ajouté à la farine 5 quantité supplémentaire de sucre et de l'eau et agglomérées 6 à fermenter dans un endroit chaud de deux fois plus grand 7 sur des cylindres d'échappement 8 est divisée en petits groupes d'environ 35 g, et d'arrondi, se réveiller 15 minutes 9 Prenez une petite boule, rouleau dans une tarte Le matériau intermédiaire 10 dans le kimchi 11 Pincez 12 toute la pâte tout enveloppé dans le bateau à vapeur, encore 10 minutes 13 est ensuite cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes, laisser mijoter 3 minutes