paquet de porc Kimchi

 ingrédients

 

en poudre

 

500g

 

levure

 

5g

 

vinaigre

 

200g

 

boue de porc

 

350g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de bonne quantité d'huile d'oignon

 La pratique de cornichons kimchi de porc haché 1 paquet

2 kimchi, porc haché, l'oignon dans le bol, bien mélanger

3 levure avec de l'eau chaude faite sur

4 ajouté à la farine

5 quantité supplémentaire de sucre et de l'eau et agglomérées

6 à fermenter dans un endroit chaud de deux fois plus grand

7 sur des cylindres d'échappement

8 est divisée en petits groupes d'environ 35 g, et d'arrondi, se réveiller 15 minutes

9 Prenez une petite boule, rouleau dans une tarte

Le matériau intermédiaire 10 dans le kimchi

11 Pincez

12 toute la pâte tout enveloppé dans le bateau à vapeur, encore 10 minutes

13 est ensuite cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes, laisser mijoter 3 minutes

Flèche pousses de bambou porc
Précédent
Cerise en mousseline de soie gâteau
Prochain
Hong radis poireau viande farcie
dates de soupe Fungus
Polka Dot violet pain citrouille patate douce
tranches de porc laitue
bouillie de fruits de mer de fleurs Cordyceps
RAISINS millet igname brouet
crevettes classique et de la bouillie de crabe
crabe braisée
Bacon pousses de bambou frit
laitue de viande
huile de la peau de porc frite
bacon frit Artemisia