visage noir braisé riz de porc

 ingrédients

 

farine

 

50 g

 

riz noir

 

30g

 

bouillon de porc braisé

 

1 bol

 

Épicé oeuf corned

 

1

 

 Sel au goût d'une quantité de poulet auxiliaire plus petite laitue 2 tomates

 La pratique de la farine de riz noir, surface de porc braisé 150 g, 25 g de farine de riz noir, ajouter de l'eau et une cuillère à café d'huile dans une pâte lisse.

2 imperméabilisé demi-heure.

3 halogène bonne viande, soupe, oeuf, une tasse commune.

4 étaler la pâte à réveiller, à feuille mince.

5 Saupoudrer mince, coupé en lamelles. (Arrive toute la farine a manqué, j'essuie une couche d'huile pour empêcher le collage)

6 Le pot de soupe de porc braisé, ajouter deux bols d'eau à ébullition.

Rouleau 7 dans les nouilles, bouilli pendant 3 minutes.

8 laitue lavée à petite tomate, le sel, le chapeau cuire 1 minute, 2 minutes nausées.

Sheng après 9 Assaisonner de poulet. Le porc braisé avec coupe salé épicé peut être placé dans l'ensemble de l'avion.

Porridge maigre d'oeuf conservé
Précédent
Amaranth tiges de porc déchiqueté poivre vert
Prochain
Flèche pousses de bambou porc
paquet de porc Kimchi
Cerise en mousseline de soie gâteau
Hong radis poireau viande farcie
dates de soupe Fungus
Polka Dot violet pain citrouille patate douce
tranches de porc laitue
bouillie de fruits de mer de fleurs Cordyceps
RAISINS millet igname brouet
crevettes classique et de la bouillie de crabe
crabe braisée
Bacon pousses de bambou frit