crevettes classique et de la bouillie de crabe

 ingrédients

 

crabe

 

3

 

crevette

 

8

 

kayu

 

1 bol

 

 2 matériaux d'igname de segment de tige de céleri quantité de coriandre 2 de gingembre d'une quantité d'oignon

 crabes pratique matières premières classiques porridge figure. Frotter les crabes propres, à patte coquille et joue, coupé en deux. Crevettes à la ligne de crevettes.

2 igname coupée en dés, le gingembre déchiqueter.

Rapprochement de l'eau et 3 m d'épaisseur, dans le crabe, des crevettes, l'igname, le gingembre malaxage.

4 continuer à cuire pendant 20 minutes, les crabes et les crevettes cuites, tous transférés à la fin du sel, le céleri. Selon ajouter du goût oignon vert coupé en dés et le persil.

5 terminé.

RAISINS millet igname brouet
Précédent
crabe braisée
Prochain
Bacon pousses de bambou frit
laitue de viande
huile de la peau de porc frite
bacon frit Artemisia
Oeufs de caille porridge
Ananas viande vieille
Pétoncles Chrysanthème riz carotte
Ting Ziyu
Ail porc avec le champignon du haricot
porc carotte
mousse de Bacon
Les boulettes de porc aux poireaux sauvages de