Hong radis poireau viande farcie

 ingrédients

 

viande

 

50 g

 

radis

 

200g

 

 excipients de sel poivre au goût quantité quantité quantité très frais poireau saveur champignons quantité de coriandre

 Hong radis poireaux farcis aux pratiques de la farce de viande de côtelette 1.

2 Wash ciboulette.

3 aromatisée très viande fraîche et de la ciboulette, le sel, le poivre.

Incorporer 4.

5 coupe radis même bloc de couteau.

6 pot faire bouillir l'eau, faire cuire le regard carottes.

7 champignons coupés, le persil et coupées en sections.

8 clip carotte viande cuite.

9 bouillis gingembre mettre l'eau radis, champignons.

10 bouillies gingembre mettre l'eau radis, champignons.

Après 11 cuit la viande, mettre la coriandre, casserole.

Cerise en mousseline de soie gâteau
Précédent
dates de soupe Fungus
Prochain
Polka Dot violet pain citrouille patate douce
tranches de porc laitue
bouillie de fruits de mer de fleurs Cordyceps
RAISINS millet igname brouet
crevettes classique et de la bouillie de crabe
crabe braisée
Bacon pousses de bambou frit
laitue de viande
huile de la peau de porc frite
bacon frit Artemisia
Oeufs de caille porridge
Ananas viande vieille