crevette
100 g
fongus
300g
tofu
300g
saucisse
150g
fongus
100 g
chou chinois
300g
calamar
150g
MSG quantité appropriée de matériaux de sel poivre au goût champignons assortis lavent pot approche un chou coupé des champignons coupés propres À savoir, tranche de salami saucisse 2 3 déchirure du champignon en petits morceaux lavé avec de blisters 4 Wash seiche 5 Laver les crevettes 6 tofu eau bouillie lavée et coupée en bandes Laver la racine de l'aile de poulet 7 8 boules de viande marinée prêt à faire 9 emplanture de l'aile de poulet cuit mis le pot dans les ingrédients cuits à la mettre dans un mauvais cuisinier 10 verges tous les ingrédients dans un pot de soupe 11 puis versez les ingrédients cuits et de la soupe de pot de soupe avec du sel et le poivre et la libération de glutamate monosodique selon leur propre goût 12 bouchon, etc. pot ouvert, vous pouvez manger 13 pot ouvert, vous pouvez manger