Cuisson avec casserole

 ingrédients

 

crevette

 

100 g

 

fongus

 

300g

 

tofu

 

300g

 

saucisse

 

150g

 

fongus

 

100 g

 

chou chinois

 

300g

 

calamar

 

150g

 

 MSG quantité appropriée de matériaux de sel poivre au goût

 champignons assortis lavent pot approche un chou coupé des champignons coupés propres

À savoir, tranche de salami saucisse 2

3 déchirure du champignon en petits morceaux lavé avec de blisters

4 Wash seiche

5 Laver les crevettes

6 tofu eau bouillie lavée et coupée en bandes

Laver la racine de l'aile de poulet 7

8 boules de viande marinée prêt à faire

9 emplanture de l'aile de poulet cuit mis le pot dans les ingrédients cuits à la mettre dans un mauvais cuisinier

10 verges tous les ingrédients dans un pot de soupe

11 puis versez les ingrédients cuits et de la soupe de pot de soupe avec du sel et le poivre et la libération de glutamate monosodique selon leur propre goût

12 bouchon, etc. pot ouvert, vous pouvez manger

13 pot ouvert, vous pouvez manger

haricot vert
Précédent
Hong mauvais edamame
Prochain
soupe de fruits
ufs brouillés Chrysanthème
pain grillé de sésame noir de blé
chou frit Yuba
tête croustillants de poisson braisé
poulet frit au gingembre
Bar grillé
Le poivre vert tiré
bouillie d'orge de haricot mungo
germes de haricot frit chrysanthème
Matcha Mango Nuomici
Tête soupe de melon