curry fruits de mer

 ingrédients

 

crevette

 

250g

 

calamar

 

250g

 

boulettes de poisson

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile de basilic quantité d'ail bonne quantité de sauce au curry montant droit

 crevettes curry fruits de mer, la pratique décortiquées 1 queue gauche.

2 arrière pour ouvrir l'intestin crevettes couteau enlevé.

3 poignée de couteau de coupe de calmars.

4 supprimer et ajouter pot chaud dans l'eau bouillante.

5 l'ail haché, le basilic haché.

Huile, faire revenir l'ail pour 6 wok.

7 Nappez crevettes Deal.

8 couleurs de crevettes après pliage a été versé calmars.

9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

désactiver temporairement la chaleur après avoir ajouté bouillir de 10 poissons.

11 sauce au curry est prêt.

12 grande réjouissance dans la quantité de sauce au curry.

13 mélanger jusqu'à ce que complètement fondu.

14 Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse.

15 Le Saluo cassé.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
gluten frit edamame
Prochain
coupe de fruits amande
viande hachée brûler Chrysanthème
café pain d'épices
tête de poisson
Pepper Yuba
champignons cuits à la vapeur
loup de mer cuit à la vapeur
haricot vert
Cuisson avec casserole
Hong mauvais edamame
soupe de fruits
ufs brouillés Chrysanthème