crevette
250g
calamar
250g
boulettes de poisson
50 g
Accessoires quantité d'huile de basilic quantité d'ail bonne quantité de sauce au curry montant droit crevettes curry fruits de mer, la pratique décortiquées 1 queue gauche. 2 arrière pour ouvrir l'intestin crevettes couteau enlevé. 3 poignée de couteau de coupe de calmars. 4 supprimer et ajouter pot chaud dans l'eau bouillante. 5 l'ail haché, le basilic haché. Huile, faire revenir l'ail pour 6 wok. 7 Nappez crevettes Deal. 8 couleurs de crevettes après pliage a été versé calmars. 9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. désactiver temporairement la chaleur après avoir ajouté bouillir de 10 poissons. 11 sauce au curry est prêt. 12 grande réjouissance dans la quantité de sauce au curry. 13 mélanger jusqu'à ce que complètement fondu. 14 Éteignez le feu et laisser cuire jusqu'à ce que la soupe est épaisse. 15 Le Saluo cassé.