tête
1000g
tarte
200g
Accessoires pour l'ail de porc 15 Oignon segment de gingembre 66 210 poivre anis 8g huile de soja 50 g de sauce de soja salée 10ml 60ml 10ml liqueur 10 d'eau 400ml Pepper Une tête pratique des branchies tête de retenue du gâteau de bulle, le ventre du ventre du poisson d'un film noir et le sang poisson est fendu de couteau propre à partir du milieu de la tête; 2 tranches de porc; Ajouter le carter d'huile 3, s'étendant sous la viande, puis mettre d'autres épices, bonne tête de manutention et de l'eau, (poisson grillé sur le pot le cuir chevelu) 4 recouvrir le couvercle, la fonction soupe de poisson [start]; Après 5 à cuire, rempli la tête, nappé de sauce, couper le piment, l'huile jusqu'à ce que parfumé, peut être surmontée; 6 déchirure du gâteau, trempé dans de la sauce à manger placé sur la jante.