Fish Head Steamed

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de bonne quantité d'ail de petit céleri Duojiao la quantité de quantité d'huile de soja cuits à la vapeur de poisson

 poisson cuit à la vapeur approche la tête 1 tête lavée avec un peu de sel sur les gingembre et le sel.

La plaque de fond 2 recouvert d'ail et gingembre. Le magasin de tête dans ce qui précède.

3 Préparez Duojiao. l'ail haché.

4 Faire chauffer l'éclatement de casserole, saveur.

5 verser sur le poisson.

6 pot pour faire bouillir l'eau. Prenez des bols vapeur en pot.

7 débouchant dans l'eau de la tête commence à distiller.

8 céleri haché cuit à la vapeur de la petite lacune.

9 Après dix minutes de la tête du poisson cuit à la vapeur. L'excès ballottés l'eau, saupoudrez de céleri.

10 puis verser une couche d'huile chaude. Versez ensuite la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur du poisson.

Luzhu thé edamame
Précédent
Tomate poisson soupe de légumes
Prochain
laitue frit Yuba
salade de fruits
Milou gâteau de lune mauve patate douce
Grillés calmar sur un bâton
radis frit edamame
Tête de mousse Cake
Dragon saveur fruit poudre de glace
Fried Chrysanthème
fritures quatre couleurs
poulet au miel
haricots verts racine de lotus en peluche
loup de mer cuit à la vapeur