calamar
2
farine sèche
250g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût 1 oeuf bonne quantité de cumin 1 anneaux de calmar calmars frais frit deux approches. 2 à la tête et des organes internes de la gaine extérieure noire calmar Squid 3 cm de large coupés en demi-cercle. Je vous souhaite à tous la méthode de coupe Nengkanmingbai. 4 environ une demi-farine Catty de sec, un oeuf. Ajouter le sel, le poivre, ajouter de l'eau. pâte Labellisé, la pâte ne doit pas être trop épais, trop épais comme des anneaux de calmar enveloppé pas savoureux 5 anneaux de calmar dans la pâte. Regardez ma pâte est pas très mince, au degré cela se produit. 6 dans le carter d'huile environ 2 livres. chaleur Liucheng, ajoutez des anneaux de calmar d'huile. Pour mettre un par un, ne mettez pas trop. Dans le cas contraire, les anneaux de calmar n'est pas rond. 7 peut faire frire une minute, jaune d'or sur la ligne. La température du feu ne sont pas les mêmes, principalement pour voir la couleur. Retirez et transférer sur une plaque sur elle 8 Saupoudrez de cumin mieux.