anneaux de calmars frits

 ingrédients

 

calamar

 

2

 

farine sèche

 

250g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût poivre au goût 1 oeuf bonne quantité de cumin

 1 anneaux de calmar calmars frais frit deux approches.

2 à la tête et des organes internes de la gaine extérieure noire calmar

Squid 3 cm de large coupés en demi-cercle. Je vous souhaite à tous la méthode de coupe Nengkanmingbai.

4 environ une demi-farine Catty de sec, un oeuf. Ajouter le sel, le poivre, ajouter de l'eau. pâte Labellisé, la pâte ne doit pas être trop épais, trop épais comme des anneaux de calmar enveloppé pas savoureux

5 anneaux de calmar dans la pâte. Regardez ma pâte est pas très mince, au degré cela se produit.

6 dans le carter d'huile environ 2 livres. chaleur Liucheng, ajoutez des anneaux de calmar d'huile. Pour mettre un par un, ne mettez pas trop. Dans le cas contraire, les anneaux de calmar n'est pas rond.

7 peut faire frire une minute, jaune d'or sur la ligne. La température du feu ne sont pas les mêmes, principalement pour voir la couleur. Retirez et transférer sur une plaque sur elle

8 Saupoudrez de cumin mieux.

ragoût de la carpe herbivore Yuba
Précédent
Mung soupe champignon blanc de lotus de haricot
Prochain
Volume d'or émeraude
ail Chrysanthème
poulet rôti
Étuvé loup de mer avec sauce aux haricots noirs
Matcha Nuomici
poivre calmars frits
Mung bean farce
Luzhu thé edamame
Fish Head Steamed
Tomate poisson soupe de légumes
laitue frit Yuba
salade de fruits