Mung soupe champignon blanc de lotus de haricot

 ingrédients

 

haricots verts

 

150g

 

lotus à sec

 

30g

 

lis

 

100 g

 

champignon blanc

 

30g

 

 Accessoires sucre cristal

 Mungo soupe champignon blanc lotus de haricots Ingrédients pratiques de préparation des aliments 1

Laver les haricots verts 2, 1 heure.

3 bulles de lotus, stand carottage

4 Tremella trempé dans l'eau chaude, les tiges déchirent les plaquettes.

5 racine Lily de le casser en une feuille, LAVABO.

6 haricots verts, les graines de lotus ajouter la bonne quantité d'eau froide, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant fragmentaire environ 30 minutes.

7 dans le cuisinier Lily pendant 8 minutes.

8 enfin ajouter la bonne quantité de sucre, vous pouvez Shaozhu moment.

anneaux de calmars frits
Précédent
Volume d'or émeraude
Prochain
ail Chrysanthème
poulet rôti
Étuvé loup de mer avec sauce aux haricots noirs
Matcha Nuomici
poivre calmars frits
Mung bean farce
Luzhu thé edamame
Fish Head Steamed
Tomate poisson soupe de légumes
laitue frit Yuba
salade de fruits
Milou gâteau de lune mauve patate douce