La carpe herbivore
300g
Yuba
100 g
Accessoires pâte de haricots de quantité d'huile sel au goût 1 cuillère à soupe de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité Yuba pratique 1 de carpe herbivore Préparer les ingrédients: le steak est Jian Hao matin, Yuba coque Bubble 2 eau chaude 15 minutes avant utilisation 3 gingembre haché et l'ail 4 répandrai bol assaisonnement pâte de haricots 5 plus le vin 6 ajouter de la sauce de soja et bien mélanger 7 wok mettre l'huile verser gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé 8 après une bonne hauteur, plus la bonne quantité de sauce et de l'eau Saute 9 et le steak puis mettre 10 recouvrir le couvercle mijoter 5 minutes 11 et POSER Yuba ragoût 2 minutes 12 peut ajouter la quantité de sels de la plaque de pot ci-dessus, saupoudrer les oignons verts