ragoût de la carpe herbivore Yuba

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

300g

 

Yuba

 

100 g

 

 Accessoires pâte de haricots de quantité d'huile sel au goût 1 cuillère à soupe de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée d'oignon quantité de gingembre de l'ail bonne quantité

 Yuba pratique 1 de carpe herbivore Préparer les ingrédients: le steak est Jian Hao matin, Yuba

coque Bubble 2 eau chaude 15 minutes avant utilisation

3 gingembre haché et l'ail

4 répandrai bol assaisonnement pâte de haricots

5 plus le vin

6 ajouter de la sauce de soja et bien mélanger

7 wok mettre l'huile verser gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé

8 après une bonne hauteur, plus la bonne quantité de sauce et de l'eau Saute

9 et le steak puis mettre

10 recouvrir le couvercle mijoter 5 minutes

11 et POSER Yuba ragoût 2 minutes

12 peut ajouter la quantité de sels de la plaque de pot ci-dessus, saupoudrer les oignons verts

neigeux gâteau de lune
Précédent
anneaux de calmars frits
Prochain
Mung soupe champignon blanc de lotus de haricot
Volume d'or émeraude
ail Chrysanthème
poulet rôti
Étuvé loup de mer avec sauce aux haricots noirs
Matcha Nuomici
poivre calmars frits
Mung bean farce
Luzhu thé edamame
Fish Head Steamed
Tomate poisson soupe de légumes
laitue frit Yuba