Étuvé loup de mer avec sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

404g

 

 Accessoires huile bonne quantité de montant droit de la sauce de soja de sauce à l'ail, la sauce soja, le gingembre la bonne quantité bonne quantité

 loup de mer cuits à la vapeur ingrédients de la sauce de haricots noirs approche 1: la perche.

2 wok dans la quantité d'eau, dans le bac de vapeur.

3 recouvrir le couvercle, le feu à ébullition.

4 La bonne quantité de propagation de gingembre sur une plaque.

5 Laver la perche sur le gingembre.

6 ont été recouvertes de sauce à l'ail et le tempeh.

7 l'eau est bouillante, ajouter la plaque.

Couvrir le couvercle 8, et la vapeur d'eau pendant 10 minutes (temps vapeur poisson contrôlé par la taille du poisson).

9 dénoyage, a sorti la plaque.

10 Chauffer 2 cuillères à soupe carter d'huile, à savoir, vu l 'huile du feu fumée.

11 YOULIN dans le poisson cuit à la vapeur du poisson et la sauce de soja le long du bord du disque vers le bas en elle.

12 servi après les États-Unis et les États-Unis bénéficient d'amis de la musique (* ^ __ ^ *) hee hee ......

poulet rôti
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Matcha Nuomici
Prochain
poivre calmars frits
Mung bean farce
Luzhu thé edamame
Fish Head Steamed
Tomate poisson soupe de légumes
laitue frit Yuba
salade de fruits
Milou gâteau de lune mauve patate douce
Grillés calmar sur un bâton
radis frit edamame
Tête de mousse Cake
Dragon saveur fruit poudre de glace