farine de riz gluant
50 g
La farine de riz
50 g
poudre Cheng
30g
sucre
30g
lait
185ml
Accessoires quantité de poudre Matcha de la quantité de poudre de fraise 25 ml d'huile de salade de bonne quantité d'or d'une quantité de poudre de levure rouge poudre de fromage 1 neigeux lait approche de gâteaux de lune, les huiles végétales (telles que l'huile de maïs sélectionné, l'huile de tournesol, l'huile végétale, de couleur claire, inodore, ne pas utiliser l'huile d'olive, l'huile d'arachide et l'autre odeur particulière), le sucre en poudre a été versé dans un bol, 2 farine de riz gluant, farine de riz, l'amidon de blé dans un autre bol. Le mélange de lait a été lentement versé dans de la poudre sur l'autre classe, alors que vers le bas tout en agitant jusqu'à ce que mélangé de façon homogène suspension 3-mixte, les temps de tamisage 1-2 4 Après tamisage, debout pendant une demi-heure. Surface recouverte d'une pellicule de plastique, la vapeur dans l'eau bouillante et de la vapeur pendant 25 minutes 5 pâte cuit à la vapeur, en agitant vigoureusement à chaud avec des baguettes, jusqu'à ce qu'il devienne lisse et uniformément refroidi en utilisant la pâte. De même, si vous voulez refroidir le plus rapidement possible, il peut être dilué dans le plat au réfrigérateur 6 prêt violet tarte aux patates douces Prenez un groupe de cuir de glace 7 (la taille du hasard), la poudre d'or sont interposés dans la pâte de fromage. Retour en arrière à la main pressées contre la poudre pour faire une pâte. 8 Remplissage de la peau avec une pellicule de glace, poignets pincer 9 exploitons classique enveloppé d'un gâteau de lune de neige, il pourrait se sentir un peu de colle et de le mettre mourir, un peu plus, je pouvais sentir le fond de la libération 10 l'avance de la couleur de la pâte, retirer la taille ongle en boule et ensuite pressé en une feuille, recouvrant partiellement le motif de moule (dans ce cas, il sentait Motif pas de colle), la partie débordante sur le redresser 11 à nettoyer, vous pourriez vous sentir