Mung bean farce

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

sucre

 

110g

 

 Accessoires écorces séchées mandarine de 350g d'eau de l'huile à salade 3g

 haricot mungo farce prêt à approcher 1 haricots verts, le sucre et peau d'orange

2 haricots verts lavés avec de l'eau

3 haricots verts versé dans une cocotte-minute

4 se joindre à la peau d'orange propre

5 d'écoulement dans l'eau

6 autoclave de profil de viande de porc a été ajusté à cuire pendant 15 minutes

7 répandrai haricots verts cuits, le zeste de mandarine enlevé mis au rebut

8 haricots verts POURED la machine de cuisson a été fracassé dans la boue

boue 9 haricots verts dans le pot ouvrir un petit feu, incorporer multiple verser de l'huile à salade

10. versa le sucre, mélanger à sec plusieurs fois à

poivre calmars frits
Précédent
Luzhu thé edamame
Prochain
Fish Head Steamed
Tomate poisson soupe de légumes
laitue frit Yuba
salade de fruits
Milou gâteau de lune mauve patate douce
Grillés calmar sur un bâton
radis frit edamame
Tête de mousse Cake
Dragon saveur fruit poudre de glace
Fried Chrysanthème
fritures quatre couleurs
poulet au miel