Volume d'or émeraude

 ingrédients

 

crevette rose

 

2

 

ufs

 

2

 

carotte

 

100 g

 

graines de soja

 

20g

 

 Excipients quantité de sel de poivre blanc à l'eau, l'amidon de maïs

 Volume d'or Emerald 1 de la pratique pour préparer des ufs, les crevettes lavée, carottes pelées.

2 oeufs dans un bol

3 Stirs dispersa

Une poêle à frire à frire les deux côtés d'or 4

5 Laver les crevettes, il suffit de prendre les crevettes, l'intestin de crevettes.

6 crevettes haché planche à découper en crevettes mince de boue

7 graines de soja décortiquées, les haricots prennent;

8 cuits à la vapeur pressé dans la carotte purée avec une cuillère, avec le soja et mélanger les crevettes de la boue avant le malaxage avec le remplissage est effectué;

9 planche à découper tuile Danpi, laisser refroidir légèrement, puis étalée uniformément avec une cuillère à café sur des coquilles de remplissage, enroulé en rouleaux, coulée étanchéité d'amidon humide;

pot à vapeur 10 pendant 10 minutes pour enlever les boutures après laisser refroidir légèrement.

Mung soupe champignon blanc de lotus de haricot
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
poulet rôti
Étuvé loup de mer avec sauce aux haricots noirs
Matcha Nuomici
poivre calmars frits
Mung bean farce
Luzhu thé edamame
Fish Head Steamed
Tomate poisson soupe de légumes
laitue frit Yuba
salade de fruits
Milou gâteau de lune mauve patate douce
Grillés calmar sur un bâton