bar d'Amérique
750g
Le montant de la quantité d'oignon sel au goût poivre blanc quantité de vin de bon goût de jambon bonne quantité de riz au poivre vert et rouge bonne quantité de gingembre accessoires appropriés sauce chili coréenne bonne quantité d'huile, la quantité d'oignons verts écran d'ouverture basse d'une pratique 1 bar, pas plus de 1000 grammes. 2 Ne pas couper ouvert. Les têtes de poisson, la queue excisés, découpé en bandes de l'arrière de la partie de corps ayant un point de couteau bien aiguisé, ne pas couper l'abdomen, laver le poisson. 3 oignons, fil coupé au gingembre, en petits pots, couper le poisson dans un petit bassin, dans le vin, le sel, le poivre blanc marinées 1 heure. 4 coupera les ingrédients et mettre de côté. 5 poisson mariné mis dans le disque, le jambon coupé, gingembre également dans le plat, le pot a été évaporé. Ouvrir pot chronométré pendant 15 minutes. 6 avec leur sauce chili coréenne frit jus de noix air et mis de côté. 715 minutes, poisson à la vapeur dehors, et accorder une bonne bonne sauce à l'oignon coupé. L'autre avec la casserole casserole, huile, versez dans le corps du poisson. 8 Enfin, la bouche d'un poisson et ces dates pour la décoration, et moi-même servir. Le goût est très délicieux.