kiwi
1
black Summer
150g
citron
2
Pitaya
1
poire
2
pomme
1
pêches
1
Accessoires sucre cristal 800g Une grande collection d'enzymes de fruits à l'approche 1 fruit. 2 et 400 grammes de sucre, j'ai utilisé 2 sacs (sucre brun, gingembre inutile de garder les enzymes qui font). Laver et couper diverses feuille de fruits 3, fruit du dragon beaucoup anthocyanes de la peau, ne pas perdre, enlever les mauvaises, et même feuille pelés. 4 bonne marqueur enzymatique indiquant le temps de production ci-dessus et de la variété. (S'il vous plaît ignorer les mots ci-dessus, ha, ha, la nuit allongé sur la table de cuisine à écrire.) 5 Je vais bouteille 3.3L est, le sucre fond Xianpu puis mettre une couche mettre une couche de fruits du dragon en sucre, place sur le dessus des pommes et de mettre une couche de sucre, puis faire des trous de kiwi et une couche de sucre candi, ajoutez un été de couche noire, une couche de sucre candi, mettre une couche d'une couche de dessus de pêche de sucre est recouvert de sucre de citron sur elle. 6 Ceci est l'effet le jour suivant, au fond de la bouteille a beaucoup d'eau est sorti. En général, faire enzyme température optimale était de 25 degrés. Le lendemain Akira, parce que l'été est secoué chaud deux fois par jour à faire fermenter même être arrosées trois mois après les repas à boire, les résultats de six mois mieux.