tofu
300g
viande hachée
50 g
chrysanthème
10
1/3 oignon accessoires arbre sauce 2 cuillères à soupe d'ail 2 de 1 cuillère à café de paprika de l'huile 1 cuillère à café de quantité de quantité de poivre de vin, amidon de maïs pratique de tofu cuit à la vapeur pour préparer le tofu haché oignon 1 carotte ail Chrysanthemum 0,6 tofu coupé en 2 cm tranches épaisses, Guo Lifang 2 cuillères à soupe d'huile, après que la chaleur dans le tofu frit 3 à frire à un brun doré des deux côtés 4 carottes et l'ail guirlande de chrysanthèmes tiges préparation d'oignon vert coupé en dés 5 une partie de l'oignon vert bol de décharge et l'ail en poudre, l'huile de sésame, la sauce au piment chili assaisonnement transformé en 6 sauteuse l'ail mettre l'oignon vert, la carotte et mettre remuer la viande hachée à Chrysanthème tiges ajouter 2 gouttes de sauce soja couleur vin de décharge, l'eau, l'amidon et enfin aspergé 7 codes de la plaque de distribution d'assaisonnement de tofu frit au dessus de chaque tofu 8 recouvert d'une fine couche de viande hachée 9 viande hachée au-dessus de la boutique feuille Chrysanthème, répéter cet ordre 10 en vapeur d'eau pendant 3 à 5 minutes, 11 ne pas vapeur trop long, cuit à la vapeur sur la table et a commencé à manger ^^