Squid trempé dans du vinaigre

 ingrédients

 

calamar

 

750g

 

 Accessoires vinaigre bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de gingembre sauce soja au gingembre frais frais Juin vin cuisson approprié la quantité de quantité de coriandre

 plongé calmar dans la pratique de vinaigre après 1 lavage le premier calmar couteau de fleurs coupées oblique verticale uniforme

2, puis les couper en lanières

3 Préparer gingembre

4 pot coulée, ajouter la feuille de couverture de faire bouillir le feu au gingembre

5 eau libre versé dans le vin ajouter calmars

6 bouillir le feu après avoir ajouté le poivre noir

7 ramassé gingembre retiré, l'eau de vidange dans un récipient

8 Préparer l'ail et gingembre

9 dans un bol de sauce de soja frais et le vinaigre de riz ajouté

10 servent, trempette à manger, très frais.

Salade de fruits Double
Précédent
crème brulée
Prochain
Soupe de haricot citrouille
bâtonnets de poisson croustillants
Festival de soja bouillies Les
Duojiao Fish Head étuvé
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
Papier salade de fruit du dragon
tofu cuit à la vapeur
calmars poivre
neigeux gâteau de lune
Tempeh poisson à la vapeur
Miel iceberg haricots
Edamame haché chili viande frite