bar d'Amérique
750g
La quantité de sel d'huile accessoires au goût quantité de quantité d'ail d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de vinaigre de vin Braisée basse mer prêt à approcher 1 perche 2 des deux côtés de l'incision oblique dans les écailles de poisson et des viscères 3 Pan chaleur et parfume 4 frire le poisson dans l'huile chaude 5 tourné casserole d'or pour faire frire l'autre côté 6 Préparer l'oignon, le gingembre, l'ail 7 oignons, le gingembre, l'ail, le soja casserole dans 8 bol, mettez la bonne quantité de vinaigre, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisine et d'autres épices, les épices dans le pot 9 micro-bouchon petit ragoût de feu Ajouter la bonne quantité d'eau froide et laisser mijoter pendant 10 gros laisser mijoter 11 mettre la bonne quantité de laisser mijoter faire bouillir de sel, soupe ragoût rarement 12 des meilleurs poissons.