Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

750g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires au goût quantité de quantité d'ail d'oignon gingembre quantité appropriée de la quantité de vinaigre de vin

 Braisée basse mer prêt à approcher 1 perche

2 des deux côtés de l'incision oblique dans les écailles de poisson et des viscères

3 Pan chaleur et parfume

4 frire le poisson dans l'huile chaude

5 tourné casserole d'or pour faire frire l'autre côté

6 Préparer l'oignon, le gingembre, l'ail

7 oignons, le gingembre, l'ail, le soja casserole dans

8 bol, mettez la bonne quantité de vinaigre, la sauce soja, le sucre, le vin de cuisine et d'autres épices, les épices dans le pot

9 micro-bouchon petit ragoût de feu

Ajouter la bonne quantité d'eau froide et laisser mijoter pendant 10 gros laisser mijoter

11 mettre la bonne quantité de laisser mijoter faire bouillir de sel, soupe ragoût rarement

12 des meilleurs poissons.

Mung bean cake
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tête d'ail couleur
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Soupe au poulet chaud chiendent
chou frit Yuba
Salade de fruits Double
Squid trempé dans du vinaigre
crème brulée
Soupe de haricot citrouille
bâtonnets de poisson croustillants
Festival de soja bouillies Les
Duojiao Fish Head étuvé
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
Papier salade de fruit du dragon
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