loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 20g de gingembre matériaux de l'huile de soja a été le vin distillé 10g 10g 10g huile poivre carotte 10g 3g sel 10g

 matériel étuvé pratique de la basse mer 1: basse, changement de couteau de fleur propre

Plus de deux coupe de l'ail, le gingembre

3 Chaque fleur qui a mis un couteau de gingembre, un peu de sel saupoudrez

4 Maw a également été mis au gingembre, saupoudrer un peu de sel

5 dans le vin de cuisine

6 dans la sauce de soja poisson à la vapeur

7 Placer l'ail, afin de mieux voir, j'ai ajouté quelques tranches de carotte, décapés vingt minutes

8 eau libre, minutes dix sur Steam

Après la vapeur sur 9

10 huile chaude, ajouter le poivre, faire bouillir

11 poissons à poivre YOULIN

crème de lait
Précédent
Tomate soupe de tête de poisson
Prochain
poulet froid en tranches
soja soupe de crabe
Fried Chrysanthème
Yuba céleri frit # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
calmars de fer imitation
fruits Salade de thon et riz haricot légume
Gâteau aux fraises Mousse
Mung bean cake
Braisée basse mer
tête d'ail couleur
Soupe au poulet chaud chiendent
chou frit Yuba