ufs
150g
Faible farine de gluten
200g
fraises
250g
lait
50 g
poudre poisson
10g
crème fleurette
200g
Accessoires sucre en poudre 50 g d'huile végétale 200g approche gâteau à la mousse aux fraises 1 Préparer les ingrédients. 2 à 150 grammes de sucre ajouté oeuf entier fractionnés à l'intérieur. 3 envoyé au goutte à goutte jusqu'à ce que la pâte ne risque pas de disparaître. 4 points de crème anglaise à faible farine de gluten EIPD. 5, uniforme vertical. 6 ajouter de l'huile végétale et bien mélanger. 7 a été versé dans un moule choc direct à fond la force grosse bulle d'air sur le feu dans le four préchauffé à 180 degrés cuire 35 minutes. 8 Strawberry instant trempé lavé avec de l'eau. 9 poudre de poisson ainsi que des ampoules. 10 lait à feu doux sans faire bouillir la poudre de poisson et mélanger pour fondre. 11 Prenez la purée de fraises de. Ajouter le lait en poudre 12 poissons d'eau. 13 ainsi que le sucre de beurre. 14 crème et battre jusqu'à 7,8 distribution. 15 fraises marinées en pâte crème ajouter et bien mélanger. Après le gâteau cuit au four froid soyez 16 Couper deux. 17 une couche de feuille de fond en direct cake. 18 vers le bas Ru Musi pâte dans le réfrigérateur. Après 19 peut être introduit par le bas du moule à solidifier. La dernière 20 à 50 g de fraises coupées en deux décoré droit. 21 peut également saupoudrer quelques perles de sucre.