bar d'Amérique
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin, le gingembre sec de maïs allspice quantité quantité quantité de quantité de la sauce de soja de sucre poudre de poulet bâtonnets de poisson croustillants approche 1 nettoyage perche 2 morceaux de poisson à part (soupe d'os) 3 Couper les filets de poisson, sel, vin de cuisine marinée pendant un certain temps. 4 de la surface de la bande d'absorption de l'eau sèche poisson de papier, la couche collante de l'amidon sec, le filet doit agiter, une couche mince. Liu Cheng huile de poisson, remove brun doré, respectivement, pour remettre en question la plaque sèche, ne pas mettre une plaque (pour éviter de se ramollissent la chaleur), puis répéter à nouveau frit. 5 séjour wok dans l'huile de base, un bol de gingembre moitié, sautés, piment grande quantité, beaucoup de sucre, puis ajoutez un peu d'eau, faire bouillir de feu, une cuillerée de sauce de soja, le steak dans le bas, ajouter un peu de sel, poulet, casserole verser l'huile. Transférer dans une plaque à 6