bâtonnets de poisson croustillants

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin, le gingembre sec de maïs allspice quantité quantité quantité de quantité de la sauce de soja de sucre poudre de poulet

 bâtonnets de poisson croustillants approche 1 nettoyage perche

2 morceaux de poisson à part (soupe d'os)

3 Couper les filets de poisson, sel, vin de cuisine marinée pendant un certain temps.

4 de la surface de la bande d'absorption de l'eau sèche poisson de papier, la couche collante de l'amidon sec, le filet doit agiter, une couche mince. Liu Cheng huile de poisson, remove brun doré, respectivement, pour remettre en question la plaque sèche, ne pas mettre une plaque (pour éviter de se ramollissent la chaleur), puis répéter à nouveau frit.

5 séjour wok dans l'huile de base, un bol de gingembre moitié, sautés, piment grande quantité, beaucoup de sucre, puis ajoutez un peu d'eau, faire bouillir de feu, une cuillerée de sauce de soja, le steak dans le bas, ajouter un peu de sel, poulet, casserole verser l'huile.

Transférer dans une plaque à 6

Soupe de haricot citrouille
Précédent
Festival de soja bouillies Les
Prochain
Duojiao Fish Head étuvé
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
Papier salade de fruit du dragon
tofu cuit à la vapeur
calmars poivre
neigeux gâteau de lune
Tempeh poisson à la vapeur
Miel iceberg haricots
Edamame haché chili viande frite
Yuba haricots verts frits de viande
soupe aux choux pommés goji
poulet de soja