crème brulée

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

lait

 

100 ml

 

 Accessoires de la quantité de sucre de l'eau 1,5

 1 approche du lait pudding au caramel est deux fois plus d'ufs, il est facile d'utiliser des points de verre sur.

2 ufs, bien battus, environ 1 à 2 minutes pour jouer de la manière.

3 lait + sucre à feu doux et laisser cuire jusqu'à purée jusqu'à (ne pas cuire trop chaud, trop chaud, puis dans l'uf devient oeuf prend, peut être cuit, laisser refroidir, la quantité de lait de boisson du sucre, le doux) .

Après avoir mélangé le lait et le sucre 4 oeufs battus continuent pendant 1 minute, filtré à travers un tamis à mailles. (Donc, il n'y a pas une bulle)

5 doucement crème filtrée dans le verre (je trop vite, les bulles d'air) .

6 petits pots et ajouter le sucre 5 cuillères à soupe d'eau 11/2 cuillères à soupe.

7 pour ouvrir un petit feu cuire lentement jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Certains cuire jusqu'à coloration dorée sur elle au bon moment et il est mort. Ne pas retirer du feu et verser immédiatement une cuillerée d'eau froide et mélanger rapidement avec des baguettes. Verrez de la bulle.

Rappelez-vous à 8 sur la surface de verre recouverte d'une pellicule de plastique. Une fois le pot d'ébullition de l'eau, puis on l'évaporé sur le châssis de verre, le procédé peut (avec une petite chaleur pour la vapeur d'eau de 7 à 8 minutes, traité avec un baguettes support à partir du couvercle, et après le soufflage de la vapeur) de la vapeur, le caramel cuit pré-verse des nouilles de tasse peut ouvrir à manger.

Squid trempé dans du vinaigre
Précédent
Soupe de haricot citrouille
Prochain
bâtonnets de poisson croustillants
Festival de soja bouillies Les
Duojiao Fish Head étuvé
Cordyceps cuit à la vapeur fleur
Papier salade de fruit du dragon
tofu cuit à la vapeur
calmars poivre
neigeux gâteau de lune
Tempeh poisson à la vapeur
Miel iceberg haricots
Edamame haché chili viande frite
Yuba haricots verts frits de viande